Новости‎ > ‎

Ещё одно небольшое изменение регламента

Отправлено 13 нояб. 2009 г., 4:47 пользователем команда зАпуска   [ обновлено 13 нояб. 2009 г., 5:18 ]

При подготовке турнира планировалось испробовать на турнире совершенно новую систему подсчета результатов игр (счет игры+ оценка за Дух). Но когда стало понятно, насколько большой интерес команды проявляют к ЗАПУСКУ, было решено отложить эксперимент до следующего раза. После турнира все команды получат таблицу, рассчитанную по новой системе и приглашаются к обсуждению этой идеи.

Пока же с подачи Георгия Георгиевича Федорова (а вы не знали, что он ЖОР-ЖОРЫЧ? ;)) принято решение заменить выбор лучшего игрока (MVP) на лучшего игрока по ДУХУ (MSP - most spirited player). MSP будет выбран в каждой команде. Это не тот, кто больше всех играл. И не тот, кто играл лучше всех. Этот игрок, который лучше всех в команде следовал ДУХУ ИГРЫ.

Выдержка из измененного регламента:

9. Оценка Духа игры

 Дух игры будет оцениваться по новой системе, принятой в 2009 году. На турнире будут определены лучшие по ДУХУ игроки каждой из команд. Такой награды не было ещё ни на одном турнире в России. Не самый лучший игрок, а именно лучший по ДУХУ (он может просидеть всю игру на скамейке).


Весь регламент можно посмотреть здесь

Comments